OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 36 vom 19. September 1995 - OW Obergericht (1995)
AbR 1994/95 Nr. 36, S. 138: Art. 134 lit. b StPO Kognition der Obergerichtskommission im Beschwerdeverfahren betreffend die Untersuchungsführung des Verhörrichters (E. 3a und b). Art. 18 GOG Ein Sachverständiger kann aus den gleichen Gründ